中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

株洲市生态环境局天元分局联合天元交警大队开展机动车尾气检测行动

yb体育_app下载  时间:2020-03-26 11:47   【字体:    

为持续改善环境空气质量,切实加强机动车车尾气排放监管,根据株洲市生态环境局、株洲市交警支队2020年年度工作安排,株洲市生态环境局天元分局联合天元区交警大队于313日、317日、323日在(莲花路口-株洲大道、神龙大道-泰山路、湘芸路口-株洲大道)对驾驶尾气排放不合格机动车上路的违法行为进行联合执法。三月份共执法3次,共抽检车辆32台,共查处柴、汽油排放不合格车辆8台。对排放超标的机动车环保部门均责令限期整改,交警部门均并对其进行200元处罚。下一步,天元分局将继续加大与交警、交通部门的联合执法力度,使机动车尾气抽检成为常态化,为有效改善株洲市空气环境质量提供有力保障。

收藏

株洲市生态环境局天元分局联合天元交警大队开展机动车尾气检测行动

11824133