中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

服务企业,加快推进排污许可发放

yb体育_app下载  时间:2020-03-26 11:49   【字体:    

为加快推进排污许可工作的进行,323日,株洲市生态环境局石峰分局组织干部职工和第三方服务机构召开了排污许可登记发证工作推进会议。会上李青山局长对过去40余天已完成的排污许可工作表示了肯定,并对之后的工作提出明确要求:1、在3月底石峰区33个行业排污许可清理整顿工作必须100%完成;26月底前全区排污许可证发放达到80%;38月底全面完成排污许可证发放工作。

今年,石峰区排污许可证核发工作形势严峻。一是许可证核发行业数量剧增;二是核发清单比照以往有新要求,造成核发企业数量巨大;三是部分行业需提前完成核发;四是证后监管及固定污染源清理整顿工作任务繁重;五是在发证过程中还有很多亟待解决的实际困难和问题。会上李青山指出,在接下来的工作中,分局要把排污许可工作同推进打好打赢污染防治攻坚战结合起来,全局全力以赴推进排污许可工作;优化排污许可证核发审批流程,强化审核力量,提高发证效率,确保按时全面完成石峰区今年的排污许可证核发工作。(石峰分局)

收藏

服务企业,加快推进排污许可发放

11824136