中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

邓立佳与远大科技集团共商政企合作、共赢发展

yb体育_app下载  时间:2020-03-20 08:49   【字体:    

3月19日,省生态环境厅党组书记、厅长邓立佳会见了远大科技集团党委副书记、副总裁杨光耀一行,就深化政企合作、实现共赢发展进行深入交流。


邓立佳感谢远大科技集团对2019年亚太绿色低碳发展高峰论坛的成功举办给予的大力支持,并对远大科技集团的社会责任担当和生态环保理念表示赞赏。他指出,省生态环境厅与远大科技集团有着良好的合作基础,希望双方以中办国办印发的《关于构建现代环境治理体系的指导意见》为蓝本,进一步在举办亚太低碳论坛、设立绿色发展基金、强化生态环保宣传等领域密切合作,加强工作对接与沟通协调,积极支持参与污染防治攻坚战,共同推动形成绿色生产生活方式。他表示,省生态环境厅将进一步在用好政策上下功夫,加大对生态环保企业和低碳节能产业的支持,提供优质服务,帮助解决困难,助推企业行稳致远、做大做强,实现共赢发展。


杨光耀感谢省生态环境厅对远大科技集团发展的大力支持,表示将继续发挥绿色发展优势,承担更多的社会责任,希望双方继续在亚太低碳论坛举办、六五环境日宣传、“无废城市”建设等方面取得更加丰硕的合作成果。

省生态环境厅总工程师张在峰参加会见。

收藏

邓立佳与远大科技集团共商政企合作、共赢发展

11816555