中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省政府门户网站

2019年第1期地表水自动监测技术培训班顺利开班

yb体育_app下载  时间:2019-04-25 11:06   【字体:    

 4月24日,由生态环境部监测司主办,中国环境监测总站承办,西尔教育与长沙环保职院共同协办的“2019年第1期地表水自动监测技术培训班”在长沙顺利开班。来自全国各省(直辖市、自治区)负责国家地表水水质自动监测站数据审核人员共83人参加培训。 

 中国环境监测总站水室主管姚志鹏、长沙环境保护职业技术学院党委委员、组织部长瞿畏出席了开班式。开班式由中国环境监测总站水室陈亚男主持。 

 为进一步加强国家水质自动监测站运维管理工作,培训班邀请了中国环境监测总站、北京晟德瑞环境技术有限公司、中兴仪器(深圳)有限公司、厦门隆力德环境技术开发有限公司、力合科技(湖南)股份有限公司的专家为学员讲授《水质自动监测站运行管理办法》《国家水质自动监测站运行维护技术要求》《总磷总氮-在线监测仪器原理与操作》《五参数-在线监测仪器原理与操作》《水质自动监测建设条件和基础设施建设要求》等专题讲座。     

收藏

2019年第1期地表水自动监测技术培训班顺利开班

10148653